Powered By Blogger

mercoledì 31 luglio 2013

con bella lodi i piatti diventano bonta'

oggi nel mio blog ospito un azienda molto sfiziosa si tratta di bella lodi ottimo formaggio e' ottima raspadura in foglie,,,,

bella lodi e' prodotta da un solo antico caseifici che ha piu' di 100 anni ,in un comune del parco Adda Sud

colore bianco ,con variazioni molto contenute anche in estate , profumo intenso ,fragrante , sapore pieno ma

 non piccante e' ne' troppo salato : Bella lodi , e' un formaggio stagionato dalla crosta nera ,nasce dall

grande e radicata tradizione casearia del grana lodigiano.

Il latte e proveniente da stalle concentrate nel lodigiano ,dove viene lavorato rispettando le antiche regole di

produzione ,solo una lunga e paziente stagionatura puo' garantire il formarsi di quegli aromi che si sprigionano
 caldi e vigorosi al taglio di ogni pezzo di Bella Lodi ...
.
lodi nasce nel 1947 ,l'anno in cui tre giovani fratelli che si laureano a milano decidono di diventare

 imprenditori del settore caseario . All' interno della azienda agricola paterna strutturano il loro primo

caseificio per trasformare il latte di loro produzione e di alcune cascine dei dintorni ,,,cosi il successo e' immediato

ecco cosa ho preparato con la raspadura  un bel piatto di maccheroni fatti in casa alla bolognese con una bella spruzzata di raspadura un formaggio dal sapore inimitabile vi consiglio di assaggiarlo io non posso farne a meno una vera prelibatezza per il vostro palato si scioglie in bocca vi consiglio di visitare il loro sito dovete assolutamente assagiare questa delizia ......
e' non solo potete preparare un sacco di insalatone belle fresche per questa estate calda vi lascio tutti i link qui 
li potete trovare anche su fb qui : 

Nessun commento:

Posta un commento