RICETTA PER 6 PERSONE
MEZZO AGNELLO
VERDURE MISTE IO USO QUELLE IN BARATTOLO A VAPORE
OLIO QUANTO BASTA
SALE QUANTO BASTA
UNA MANCIATA DI PEPE NERO
UNA SPRUZZATA DI VINO BIANCO
CUORE BRODO KNORR ALLE VERDURE
PROCEDURA
LAVARE BENE L'AGNELLO SOTTO ACQUA CORRENTE ,METTERE LA PADELLA SUL
FUOCO AGGIUNGERE L'OLIO ED UNO SPICCHIO DI AGLIO INTERO FARE ROSOLARE
BENE AGGIUNGERE L'AGNELLO E' FARE CUOCERE CON UN OTTIMA ABBONDANTE
SPRUZZATA DI VINO BIANCO
QUANDO INIZIATE A VEDERE CHE LA COTTURA E' QUASI ULTIMATA AGGIUNGERE LE
VERDURE PRECOTTE ED INSAPORIRE CON IL CUORE DI BRODO ALLE VERDURE SI
AMALGAMA IN UN MODO SPETTACOLARE .... SERVIRE BEN CALDO
GRAZIE AL SITO DETTO FRA NOI SONO STATA SCELTA COME TESTER DI CUORE
BRODO KNORR E' MI ANNO DATO LA POSSIBILITA' A ME E TANTE AMICHE E PARENTI
DI PROVARE QUESTA MERAVIGLIA CHE NON LASCERO' MAI PIU' SE PRIMA ERO
TITUBANTE NEL COMPRARE QUESTO DADO GELATINOSO ORA NON NE POSSO PIU'
NFARE A MENO GRAZIE ANCORA VI CONSIGLIO A TUTTE DI PROVARE QUESTA
MERAVIGLIA NON LO LASCERETE PIU'
Nessun commento:
Posta un commento