venerdì 11 marzo 2016

AGNELLO ALLE VERDURE CON CUORE BRODO KNORR

RICETTA PER 6 PERSONE

MEZZO AGNELLO

 VERDURE MISTE IO USO QUELLE IN BARATTOLO A VAPORE

OLIO QUANTO BASTA

SALE QUANTO BASTA

UNA MANCIATA DI PEPE NERO

UNA SPRUZZATA DI VINO BIANCO

CUORE BRODO KNORR ALLE VERDURE

 
PROCEDURA

LAVARE BENE L'AGNELLO SOTTO ACQUA CORRENTE ,METTERE LA PADELLA SUL

 FUOCO AGGIUNGERE L'OLIO ED UNO SPICCHIO DI AGLIO INTERO FARE ROSOLARE

 BENE AGGIUNGERE L'AGNELLO E' FARE CUOCERE CON UN OTTIMA ABBONDANTE

SPRUZZATA DI VINO BIANCO

QUANDO INIZIATE A VEDERE CHE LA COTTURA E' QUASI ULTIMATA AGGIUNGERE LE

 VERDURE PRECOTTE ED INSAPORIRE CON IL CUORE DI BRODO ALLE VERDURE SI

 AMALGAMA IN UN MODO SPETTACOLARE .... SERVIRE BEN CALDO

GRAZIE AL SITO  DETTO FRA NOI SONO STATA SCELTA COME TESTER DI CUORE

BRODO KNORR E' MI ANNO DATO LA POSSIBILITA' A ME E TANTE AMICHE E PARENTI

 DI PROVARE QUESTA MERAVIGLIA CHE NON LASCERO' MAI  PIU' SE PRIMA ERO

TITUBANTE NEL COMPRARE QUESTO DADO GELATINOSO ORA NON NE POSSO PIU'

NFARE A MENO GRAZIE ANCORA VI CONSIGLIO A TUTTE DI PROVARE QUESTA

 MERAVIGLIA NON LO LASCERETE PIU'






Nessun commento:

Posta un commento